var a='www.'; var b='asiaf'; var c='inance'; var d='.cn';

作家專欄

  • 李迅雷:分化已經勢不可擋
    李迅雷:分化已經勢不可擋
    從歷史看,戰爭等是實現財富再分配的最有效工具。與之相反的,和平則可能是導致收入分化并走向極端的主因。為什么這么說呢?和平,意味著“游戲”一直可以玩下去,一直玩到贏家通吃為止——這就是分化。
  • 付一夫:站在風口上的夜間經濟
    付一夫:站在風口上的夜間經濟
    夜間經濟的崛起告訴我們:在空間的維度之外,我們還可以用時間來分段規劃城市——因為白天和夜晚的城市,物質條件雖幾無變化,但形態和運行模式卻千差萬別,最典型的例證便是夜晚以消費性活動為主,而白天則是生產性活動的高峰。
  • 韓瑋:應用技術分析的五個誤區
    韓瑋:應用技術分析的五個誤區
    為何大多數使用技術分析的投資者最終損失很大?技術分析到底是有沒有用?應用技術分析的五個主要誤區是什么?
  • 程實:外資對中國市場的長期青睞料難動搖
    程實:外資對中國市場的長期青睞料難動搖
    歷史經驗表明,如果“金融開放+經濟增質”能夠形成紅利共振,則將最顯著地提升外資流入的長期意愿。
掘金數字經濟

情報中心 今日更新 1 篇

  • 財經早報丨瀾起科技科創板IPO注冊獲批

    財經早報丨瀾起科技科創板IPO注冊獲批

    證監會同意瀾起科技科創板IPO注冊。科創板上市委第9次審議會議結果顯示,利元亨、新光光電首發申請均獲通過。

    15分鐘前發布來源:Wind資訊

    評論(0)瀏覽(6)

  • 中國移動李慧鏑:明年底推出1000-2000元檔5G手機

    中國移動李慧鏑:明年底推出1000-2000元檔5G手機

    中國移動副總裁李慧鏑今天在中國移動5G+發布會上發布了中國移動的5G終端產品策略。一方面,中國移動將全力推進終端多模多頻發展;另一方面,還將推動5G終端對4G終端的替代,2020年底推出1000-2000元檔的5G手機。

    15小時前發布來源:證券時報·e公司

    評論(0)瀏覽(17)

  • 6.25亞財日訊丨兩部門個稅新規:這些收入定為“偶然所得”

    6.25亞財日訊丨兩部門個稅新規:這些收入定為“偶然

    財政部、稅務總局近日聯合印發《關于個人取得有關收入適用個人所得稅應稅所得項目的公告》。根據公告,個人為單位或他人提供擔保獲得收入,按照“偶然所得”項目計算繳納個人所得稅。

    15小時前發布來源:亞洲財經

    評論(0)瀏覽(20)

  • 山西銀保監局否決晉商消費金融董事長李文莉的任職資格

    山西銀保監局否決晉商消費金融董事長李文莉的任職資

    6月25日,山西銀保監局發布批復,對晉商消費金融股份有限公司關于李文莉擬任董事長任職資格審核的請示不予核準。

    16小時前發布來源:亞洲財經

    評論(0)瀏覽(26)

  • 6.25金融科技日報丨中國移動5G測試套餐曝光

    6.25金融科技日報丨中國移動5G測試套餐曝光

    亞洲財經互聯網金融情報中心6月25日金融科技日報要聞一覽——中國移動5G測試套餐曝光 每月含200G流量;華為:5G入網用戶預計三年內將達到5億;中國互金協會發布互金從業機構反洗錢和反恐怖融資框架手冊。

    17小時前發布來源:亞洲財經

    評論(0)瀏覽(17)

  • 京東旗下P2P易利貸增資至5億元 平臺已更名易匯利網貸

    京東旗下P2P易利貸增資至5億元 平臺已更名易匯利網貸

    據天眼查數據顯示,6月19日,廈門易匯利網絡借貸信息中介服務有限公司發生工商變更,注冊資本由5000萬元變更為5億元。同時,易利貸股權結購和高管名單也做出了調整,新增許凌成為易利貸公司董事長。

    17小時前發布來源:金融虎

    評論(0)瀏覽(13)

  • 安永何兆烽:估計科創板全年共有70-80家企業上市

    安永何兆烽:估計科創板全年共有70-80家企業上市

    6月25日,安永大中華區上市服務主管合伙人何兆烽表示,預計7月份會有首批科創板企業上市,估計第一批有30家左右。下半年因為有半年報披露的審核,預計審核速度將慢于上半年,全年估計共有70-80家科創板企業上市。

    18小時前發布來源:中國證券網

    評論(0)瀏覽(13)

  • 中國互金協會發布互金從業機構反洗錢和反恐怖融資框架手冊

    中國互金協會發布互金從業機構反洗錢和反恐怖融資框

    中國互聯網金融協會于2019年6月24日正式發布《互聯網金融從業機構反洗錢和反恐怖融資風險管理及內控框架指引手冊》

    20小時前發布來源:亞洲財經

    評論(0)瀏覽(35)

  • 理房通被爆資金管理漏洞,資金轉移中介合格性存疑

    理房通被爆資金管理漏洞,資金轉移中介合格性存疑

    據21世紀經濟報道,鏈家和貝殼找房的關聯公司理房通,其房款資金監管服務存在蹊蹺漏洞。

    22小時前發布來源:支付產業網

    評論(0)瀏覽(36)

  • 股市通:中日ETF互通正式啟動 波司登否認做空報告指控

    股市通:中日ETF互通正式啟動 波司登否認做空報告指

    6月25日上午9點,中日ETF互通開通儀式在上海證券交易所交易大廳舉行。波司登在港交所公告稱,否認Bonitas報告中對本公司的所有指控。

    23小時前發布來源:亞洲財經

    評論(0)瀏覽(35)

共7782條記錄 1/779頁  首頁 上一頁 下一頁 尾頁  第
--> 绝准六肖中特